Узнаваемый финансист сообщил об обновлении собственного инвестиционного криптопортфеля

Новости

Узнаваемый финансист Кевин О’Лири сказал о новом альткоине в его ранце криптоактивов

Согласно мнению финансиста, кроме значительных позиций в Ethereum (ETH), Solana (SOL), Polygon (MATIC) и Helium (HNT), он решил вложить средства в Polymath (POLY), целью которого является облегчения выпуска, сотворения и управления цифровыми ценными бумагами, которые представляют право принадлежности на подобные активы, как акции либо недвижимость:

«Я меня 32 позиции по криптоактивам и мне не известно, какие конкретно из них выстрелят. Мне и не надо, чтоб все взмывали, довольно нескольких. Не так давно к уже обычным позициям я добавил токен на базе Ethereum — POLY»

А также, О’Лири вкладывал в эмитента стейблкоина USDC компанию Circle. Он думает, что после возникновения строгих условий регулирования USDC может занять существенную часть биржевого рынка, также облегчить межгосударственные валютные переводы:

«Я вкладывал в Circle вместе с Fidelity и BlackRock. Раз подобные компании делают ставку на стейблкоины среди медвежьего рынка, то это быть может поворотным моментом для криптографических валют»

Как считают О’Лири, цифровая валюта может стать последующим сектором индекса S&P 500, об этом говорит существенный приток в ветвь экспертов:

«Я читаю лекции в Массачусетском технологическом институте и третья часть слушателей являются бизнесменами. Куда они желают пойти? Они не заинтересованы в работе ни в каком из 11 экономических отраслей, а предпочитают технологию блокчейн. Они желают работать с цифровой валютой.

Этот умственный потенциал должен выдать хорошие показатели. Одни из самых умных людей не желают работать с чем-или еще, не считая криптографических валют»

Bat Media