Энтони Скарамуччи: Bitcoin к 2030 году достигнет $1 млн

Новости

В январе основоположник фонда SkyBridge Capital Энтони Скарамуччи сообщил, что в течение ближайших 3-х лет bitcoin достигнет $100 000.

Первым принципиальным шагом станет его рывок до $50 000. Он будет вероятен в этом случае, если Общегосударственная запасная система смягчит денежно-кредитную политику.

В беседе порталу Яху Finance основоположник SkyBridge Capital удостоверил собственный бычий прогноз и допустил взлет BTC до $1 млн.

«Криптозима» затянулась, участники биржевых торгов чрезвычайно длительно занимают выжидательную позицию. Они готовы зайти на рынок и устроить сильную накачку bitcoin.

Скарамуччи выделил:

Bitcoin вырос приблизительно на семьдесят процентов в текущем году, я считаю, что мы вступаем в новую фазу. Мы должны быть терпеливыми и дисциплинированными и избрать подход, бывш?? у нас в течение последних двадцать лет.

Экономист согласился с аналитиком Кэти Вуд, которая до этого также прогнозировала взлет BTC до $1 млн. При этом она тоже называла сроки до 2030 года.

Согласно ее убеждению, bitcoin – это инструмент для длительного инвестирования, который будет добавлять в цены в течении нескольких лет.

Bat Media