Walmart будет продавать привязанные к NFT комиксы DC

NFT

Ритейлер в области поп-культуры Funko, который стоит за выпуском коллекционных фигурок Funko Pop, заключил взаимодействие с Warner Brothers и розничным великаном Walmart для реализации привязанных к NFT комиксов

Комиксы взяты из серии DC «Отважные и смелые», в которую входят популярные персонажи из вселенной DC, к примеру Бэтмен, Волшебство-дама, Флэш и Зеленый Фонарь. Любая обложка комикса будет доступна в качестве физического объекта с цифровым аналогом (продукт известен под заглавием «phygital»).

Гендиректор Funko Эндрю Перлмуттер подчеркнул, что подобное взаимодействие с Wamart предоставляет неплохой метод провести проверку, как NFT-бизнес может расшириться до уровня физических торговые сети. Один из более известных гипермаркетов Walmart методом реализации привязанных к NFT физических продуктов поможет сделать этот тип активов больше распространенным.

Купившие один из этих «phygital» клиенты могут подключить свой кошелек и запросить собственный NFT, который будет выпущен на базе блокчейна WAX. Реализации стартуют 7 октября.

Funko является далековато не единственным брендом, которые занимались выпуском «phygital». Компания в области предметов богатства Prada и компания по производству спортивной одежки Puma уже проводили реализации физических продуктов с цифровыми аналогами.

Bat Media