Сумеет ли эфир до обновления Merge достигнуть $2000?

Новости

Эфир (ETH) за прошедшие несколько суток укрепился с $1500 до $1720. Покупатели нацелились на альткоин накануне принципиального действия - форка Merge.

Обновление ПО сети состоится 14-15 сентября. Подобные специалисты, как к примеру, Артур Хейс, думают, что Merge станет одним из главных триггеров турбулентности в криптосфере.

Приток капитала в промышленность должен усилиться, что положительно отразится как на эфире, так и на других цифровых валютах. Мощная зона поддержки ETH сформировалась в спектре от $1614 до $1679.

Сумеет ли эфир до обновления Merge достигнуть $2000?

Предшествующая поддержка на уровне $1595 удачно сработала, после этого быки сделали новый прорыв. Американский рынок ценных бумаг стартовал в пятницу с укрепления индексов деловой активности.

Эфир может по результатам нынешних торгов превысить $1800.

Об улучшении настроений в стане участников биржевых торгов говорит усиление розничного и институционального интереса к эфириум-фьючерсам. По данным CoinGlass, 9 сентября сумма открытых договоров превысила $9 миллиардов.

Наблюдатели допускают, что в скорое время накачка эфира может принять агрессивный характер, а после обновления сети последует сброс цифровой валюты.

Bat Media