Специалист сообщил о возможности акции распродажи BTC

Новости

Специалист Guy сообщил о вероятном воздействии грядущих отчислений по банкротству Mt.Gox на курс BTC

Сейчас нереальная биржа Mt.Gox закончила работу в 2014 году после взлома, по итогам которого были похищены 850 000 BTC. В июле попечитель Mt.Gox сообщил, что в скором времени площадка планирует произвести выплаты бывшим клиентам в согласовании с планом реабилитации после раззорения, что вызвало опаски относительно значительного ослабления стоимости BTC и всего рынка криптовалют.

Однако специалист не думает, что выплаты окажут суровое воздействие на курс BTC:

«Почти все люди волнуются, что выплаты создадут суровое давление со стороны продавцов и это приведет к уменьшению стоимости BTC. По моему мнению, трудность очень гиперболизирована и я бы особо не волновался насчет акции распродажи

На это есть пара обстоятельств. Во-1-х, я фактически думает, что большая часть этих BTC достаточно издавна была приобретена у пользователей Mt.Gox учреждениями, китами и иными безбедными финансистами за маленькую часть настоящей цены. Потому, когда эти монеты будут разблокированы, у них уже будут остальные обладатели»

Кроме того Guy подразумевает, что существенная доля холдеров предпочтут оставить свои BTC, в связи с тем, что актив торгуется намного ниже собственного максимальных в истории значений. Он предсказывает, что рынок выдержит маленькое давление со стороны продавцов, но существенная сумма может оказать отрицательное воздействие.

Bat Media