Специалист назвал событие, которое поможет прирастить курс BTC минимум в два раза

Новости

Основатель ARK Invest Кэти Вуд подразумевает, что заход BlackRock в криптосектор может оказать на курс BTC существенное воздействие

До этого популярная криптобиржа Coinbase объявила о взаимодействии с наикрупнейшей на планетке компанией в области управления активами BlackRock, результатом которого станет возможность предложить большим клиентам криптотрейдинг.

Вуд сообщила, что её компания провела исследование относительно заведений, заходящих на крипторынок. В нем утверждается, что желающие начать работать с цифровой валютой учреждения, но с условием снижению рисков изменчивости, вложили бы в криптоактивы два с половиной процента капитала своих ранцев.

Она подчеркнула, что в случае внедрения этого правила два с половиной процента к компании BlackRock, управляющ?? активами на $40 триллионов, это породит спрос в общей сумме свыше $1 триллиона. Как считают Вуд, схожий уровень спроса прирастит курс BTC больше чем вдвое.

А также, она указала на очередной индикатор, сигнализирующий на предстоящий рост bitcoin:

«В соответствии с нашим оценкам, неликвидное предложение располагается на уровне порядка 14 миллионов BTC из 18-19 миллионов имеющихся на рынке BTC. Мы полагаем, что только 3 миллиона BTC реально ликвидны. Конкретно потому возросший на $1 триллион спрос мог бы подтолкнуть стоимость криптовалюты Bitcoin еще посильнее, чем до этого называвшиеся 2 раза»

Bat Media