Специалист думает, что криптозима закончилась

Новости

Старший рыночный специалист площадки Oanda Эдвард Мойя подразумевает, что криптозима закончилась

Как он сообщил, некоторые криптоинвесторы начинают брать больше существенные объемы BTC и остальных криптографических валют, невзирая на недавние нехорошие рыночные новости:

«Вы сможете видеть, что все огромные объемы капитала холдеров начинают входить в криптоактивы и наращивать свои позиции. Есть шанс, что криптозима закончилась»

На прошедшей неделе крипторынок пошел вниз, разрушив надежды на резвое восстановление курса BTC. Специалисты компании Delphi Digital считают, что, если bitcoin будет следовать шаблону прошлых исторических курсовых циклов, его курс может свалиться до $10 000 и только потом начнется рост.

«Вопрос в том, будет ли bitcoin продолжать демонстрировать отличные показатели, но не отражать слабость рынка ценных бумаг во время, когда финансисты предпочитают избегать рисков? В наиблежайшие несколько месяцев крипторынок может штормить, но если склонность к риску продолжит расти, мы сможем узреть импульс, который поможет BTC подняться существенно выше», — подчернул Мойя

Как понятно, в конце недели состоится финансовый симпозиум Общегосударственной запасной системы в Джексон-Хоул (штат Вайоминг), где глава ФРС Джером Пауэлл выступит с речью насчет повышения общего уровня цен.

«Существенная доля Уолл-стрит, в особенности инвестиционные фонды, предсказывают определенную боль на рынке ценных бумаг после замечаний Пауэлла, которые могут дать подсказку, как высочайшим быть может последующее увеличение процентной ставки. При этом, это может оказать давление на крипторынок», – заявил Мойя

Bat Media