SEC желает сделать кабинет для работы с цифровой валютой

Новости

SEC хочет сделать новый кабинет для обслуживания обращений от криптовалютных компаний

Согласно мнению заместителя руководителя отделения в области операций по раскрытию инфы Сисели Ламот, кабинет будет находиться в ведении отделения корпоративных денег, обрабатывающее раскрытие инфы для на публике торгуемых компаний.

Ламот сообщила, что SEC считает новый кабинет нужным инвентарем для изучения неповторимых и стремительно эволюционирующих обращений, которые касаются криптовалютных активов, большая часть которых регулятор изучает как ценные бумаги. Существенная доля уполномоченных лиц криптовалютной промышленности выступает против этого определения либо другим образом усердствует избегать регистрации новых монет в качестве ценных бумаг, что нередко приводит к мерам действия либо судебным разбирательствам.

Согласно мнению Ламот, SEC как и раньше нуждается в спеце, который будет управлять кабинетом. Кроме того предвидится, что у кабинета будут юридический и бухгалтерский отделы для работы с криптовалютныим компаниями, которые пожелают проконсультироваться у регулятора либо подать заявку.

Bat Media