Robinhood запускает бета-версию Web3 кошелька на Polygon

Новости

Американская финтех-компания Robinhood сообщила о запуске бета-версии собственного Web3 кошелька, предоставив для 10 000 клиентов из перечня ожидания возможность поучаствовать в шаге проведения тестов кошелька

Приложение, которое пока доступно только на мобильных устройствах Apple, дозволит пользователям вести торговлю цифровой валютой, по имеющейся информации, «без сетевых комиссий», также получать доход, подключаясь к иным децентрализованным приложениям (dApps).

«Robinhood Wallet избавляет некоторые трудности web3, чтоб сделать криптографическую валюту больше доступной для всех», – откомментировал событие технический руководитель и гендиректор Robinhood Crypto Иоганн Кербрат

Бета-версия не станет оказывать поддержку торговлю NFT либо деятельность на рынке, но данный функционал намечен на конечное размещение кошелька.

Решение избрать Polygon в качестве собственного эксклюзивного напарника по блокчейну было основано на «масштабируемости, скорости, низкой сетевой комиссии и надежной экологической системе разрабов».

В компании подчеркнули, что они «в итоге станут кроссплатформенным кошельком, которые поддерживают значительное число блокчейнов».

Bat Media