Роберт Кийосаки предсказывает падение доллара к окончанию 2022 года

Новости

Как считают предпринимателя Роберта Кийосаки, к окончанию 2022 года нас ожидает обвал американского доллара.

Автор знаменитой книжки “Обеспеченный папа, бедный папа” призывает пользоваться моментом и приступить к приобретению биткоинов уже на данный момент.

В соц.сервисе Twitter Кийосаки расположил пост, в каком напомнил об отрицательной корреляции доллара и BTC. Пока доллар США располагается на самом высочайшем уровне за прошедшие двадцать лет, bitcoin теряет капитал.

Как Общегосударственная запасная система откажется от твердой монетарной политики, то привлекательность других инструментов, также и цифровой валюты, сразу начнет усиливаться. Кроме BTC Кийосаки ждет возобновления ралли золота и серебра.

Предприниматель выделил:

Если ФРС продолжит увеличивать процентные ставки, то доллар США укрепится, что приведет к понижению цен на золото, серебро и bitcoin. Покупайте их се на данный момент как можно больше.

Предприниматель посреди сентября выступил с таким же призывом. Согласно его убеждению, финансисты которые в протяжении последних двадцать пять лет предпочитали вкладываться в доллар, должны перейти на bitcoin, который можно приобрести на данный момент по низкой цены.

Bat Media