Роберт Кийосаки думает, что настало время скупать биткоины и золото

Новости

Как считают экономиста Роберта Кийосаки, будущий банковский кризис в США делает условия для масштабного перехода капитала в инноваторские инструменты. Больше финансистов приглядываются к bitcoin, как к независимому активу.

Кроме золота и серебра в предстоящие несколько месяцев в бычьей зоне окажется и ведущая криптовалюта. Турбулентность на американский и глобальный рынки может возвратиться в хоть какой момент, и к ней необходимо готовиться, выделил Кийосаки.

В соц.сервисе Twitter он расположил пост, в каком предсказал, что почти все центральные банки скоро запустят печатные станки и зальют рынки фиатными средствами.

Данная политика не решит трудности, и мир окажется в состоянии острейшего кризиса. Потому уже на данный момент необходимо переводить свои капиталы в BTC и драгметаллы, выделил экономист.

С такими же прогнозами Роберт Кийосаки выступал и во время сильной эпидемии коронавирусной инфекции. Он еще в 2020 году говорил, что глобальная экономическая система заходит в турбулентную фазу, и самыми неопасными активами в это время станут золото и bitcoin.

Bat Media