Размер bitcoin-торгов на Binance свалился до восьмимесячного минимума

Новости

В прошлые выходные активность пользователей криптобиржии Binance свалилась до самого низкого уровня за прошедшие 8 месяцев.

Размер соглашений с биткоином оказалась на минимуме с 4 июля 2022 года, об этом говорят сведения площадки Kaiko.

Оборот 13 торговых пар уменьшился в воскресенье приблизительно на тридцать процентов. Доля биржи на спотовом рынке свалилась с семьдесят процентов до пятьдесят восемь процентов.

В отчете исследователей заявляется, что сумма соглашений с BTC в паре с USDT обвалилась на девяносто процентов.

Согласно мнению аналитика Kaiko Клары Медали, падение толики Binance стало результатом возврата комиссий для BTC-соглашений.

Очередной удар по бирже нанес судебный заявление против нее, который был подан Комиссией по торговле товарными фьючерсами (CFTC).

Американский регулятор обвинил торговую площадку в том, что она нарушила нормативно-правовые акты для участвующих деривативного рынка и обслуживала участников биржевых торгов без регистрации.

После того, как средства массовой информации рассказали о публикации заявления, bitcoin начал падать в цене. За 7 дней доля Binance на спотовом рынке уменьшилась практически на десять процентов.

Двухчасовой сбой в работе ПО некоторое количество дней назад также содействовал ослаблению активности пользователей торговой площадки.

Размер bitcoin-торгов на Binance свалился до восьмимесячного минимума

Bat Media