После ралли на 149 000% курс Cornerchain (CNR) обрушился фактически до нуля

Новости

Согласно сведениям организации в области блокчейн-безопасности PeckShield, курс CornerChain (CNR) обрушился фактически до нуля из-за мошенничества создателей проекта

Как заявлялось, проект CornerChain предоставлял услуги в области бухгалтерского учета для коммерции. Курс токена CNR свалился на 99,5 % фактически до нуля скоро после заслуги нового максимальных в истории значений на уровне $0,27.

Сам токен был организован на базе сети Binance Smart Chain (BSC) и вырос практически на 149 000%. Он торгуется на пользующейся популярностью децентрализованной бирже PancakeSwap (V2), которая являлась наикрупнейшей площадкой в экологической системе BNB Chain.

Cornerchain удалил все посты в Твиттер кроме адреса BSC-договора, размещенного 24 августа. А также, после внимательного просмотра ответов в профиле можно увидеть огромное количество жалоб пользователей на неспособность реализации собственных токенов CNR.

Возможно, жулик запрограммировал токен таким образом, чтоб ограничить возможность продаж со стороны части финансистов, оставив такую возможность иным. Данные ограничения на реализации являются четкими индикаторами скам-проекта. Обычно скам случается, когда проект пампит свой токен, до того как пропасть со средствами, оставив финансистов с ничего не стоящим токеном. Необходимо отметить, что чрезвычайно нередко скамятся проекты в области децентрализованных денег (DeFi).

Bat Media