Пользователи move-to-earn приложения Stepn преодолели свыше 100 миллионов км

Новости

Сделанное на базе Solana move-to-earn приложение Stepn в ознаменование года работы представило занятную статистику

Пользователи преодолели в приложении свыше 67 миллионов миль (108 017 738 км), достигнув наивысшего уровня в 1 миллион пользователей 2 июня 2022 года и в итоге 4,72 миллиона зарегистрированных пользователей.

Ранее была информация, что в первом и втором районах 2022 года Stepn получилось заработать больше $26,8 миллионов и $122 миллиона следовательно.

Выйдя в 2022 году на неплохую эффективность, Stepn приложил усилия для поиска баланса для собственной токеномики. К примеру, в апреле превысившие 30-й уровень пользователи утратили возможность сожжения собственных токенов, что могло привести к повышения общего уровня цен 1-го из внутриигровых токенов GST.

Ставки были высоки, в связи с тем, что до этого пользующаяся популярностью play-to-earn игра Axie Infinity пережила резкое понижение количества пользователей из-за обвала внутриигрового токена из-за повышения общего уровня цен. В апреле число пользователей Stepn снизилось, в связи с тем, что курс 2-ой внутриигровой валюты GMT упал на восемьдесят процентов. В итоге, количество каждомесячных пользователей игры уменьшилось с 700 000 до наименее чем 100 000 человек. Практически, поддержку размеренных курсов GMT и GST имело важнейшая роль.

На протяжении года Stepn внедрял методы регулирования предложения токенов, к примеру приобретение и сожжение, которые в июле уменьшили объемы GMT, сумев сделать игровую экологическую систему больше устойчивой.

Bat Media