Основатели инвестиционного фонда Three Arrows Capital подались в бега

Новости

Основатели криптовалютного инвестиционного фонда Three Arrows Capital (3AC) подались в бега, а назначенные судом ликвидаторы при посещении сингапурского кабинета нашли только запертую дверь и груду старенькой почты

Назначенные судом Английских Виргинских островов ликвидаторы 3AC сказали, что местопребывание Чжу Су и Кайла Дэвиса сейчас непонятно. А также, существует высочайший риск, что Су и Дэвис могут попробовать перевести активы инвестиционного фонда на новые профили либо кошельки, в связи с тем, что существенная их часть — это наличные средства и цифровые активы, которые можно просто перевести.

Представители по устранении забеспокоились скоро после того, как 6 июля получили емайл от правовой компании, будто бы представляющей владельцев. Они попросили о срочной встрече, но получили отказ.

Three Arrows Capital подала обращение о защите от раззорения после краха Voyager, у которого были невыплаченные кредиты 3AC в общем размере $646 миллионов.

3AC далековато не единственная компания, столкнувшаяся с кризисом платежеспособности. До этого токен биржи KuCoin обрушился из-за домыслов её неплатежеспособности. Площадка криптокредитования Nexo сообщила о планах по приобретению соперника Vauld после того, как тот приостановил вывод средств клиентами, а Voyager Digital подала обращение о признании банкротом в Нью-Йорке.

Bat Media