Невзирая на успешное обновление, ETH-фонды 4 недели попорядку теряют капитал

Новости

По данным Coinshares, на прошедшей неделе вложения в фонды цифровых активов составили $7 миллионов и активность как и раньше оставляет желать наилучшего

Как подчеркнули специалисты компании, сочетание положительных и отрицательных потоков по продавцам и активам подразумевает длящееся отсутствие заинтригованности со стороны финансистов. Как понятно, крипторынок прочно связан с силой доллара США, при этом ястребиная риторика ФРС является препятствием хоть какому возможному росту криптоактивов.

Изучая местную статистику, можно отметить приток в США и ФРГ — $14 миллионов и $11 миллионов следовательно. А в Швеции и Канаде отток составил $16 миллионов и $4,2 миллиона следовательно.

Работающим с BTC фондам получилось привлечь $17 миллионов, что стало первой плюсовой неделей после вывода средств в протяжении 5 недель попорядку (за данное время вывели $93 миллиона). Дозволяющие шортить bitcoin товары также показали приток на сумму $2,6 миллиона, а общий размер активов под управлением приблизился к наивысшим $169 миллионам.

Потоки средств после слияния Ethereum указывают на сохраняющуюся осторожность в числе финансистов: ETH-фонды уже 4 недели попорядку теряют капитал и сейчас отток составил $15 миллионов (за данное время было выведено $80 миллионов).

Инвестпродукты на базе нескольких активов во время медвежьего рынка остаются довольно устойчивыми, в связи с тем, что отток капитала у них наблюдался всего несколько недель с начала года. На текущей неделе они завлекли умеренный $1 миллион, а с начала года приток составляет $224 миллиона, что фактически соответствует суммарному притоку в BTC-фонды.

Альткоины в отдельности уже которую неделю не могут повытрепываться высочайшими плодами. Необходимо отметить только Solana-фонды, которые завлекли $1,4 миллиона.

Bat Media