MicroStrategy заполучила доп 301 BTC

Новости

Недавнее уменьшение стоимости BTC до уровня около $19 000 огорчило почти всех финансистов, но схожая положение дел на медвежьем рынке оказалась пригодной для тех, кто желает нарастить свои вложения

Некоторые институциональные финансисты, которые уже обладают существенными сбережениями в цифровой валюте, продолжают наращивать свои припасы монет. К ним относится компания MicroStrategy, которая повсевременно выходит на BTC-рынок при уменьшении стоимости. В сей раз она заполучила BTC на сумму $6 миллионов, воспользовавшись таким понижением цены актива.

В соответствии с поданным в SEC документам, компания заплатила $6 миллионов за покупку 301 BTC. В среднем приобретение одной монеты обошлось в $19 851 и в распоряжении MicroStrategy находятся уже 130 000 BTC. Покупки были проведены во время со 2 августа 2022 года по 19 сентября 2022 года.

Текущая рыночная цена активов компании в BTC составляет $3,98 млрд, при всем этом средний курс покупки актива располагается на уровне $30 639.

В феврале MicroStrategy заполучила 660 BTC. Основатель компании Майкл Сэйлор как и раньше непоколебим в собственной верности BTC, невзирая на потенциальные убытки. Как он сообщил, устранение криптовалютных активов не отвечает длительным интересам компании.

Bat Media