Meta открывает общий доступ к NFT в Инстаграмм и Фэйсбук

NFT

Невзаимозаменяемые токены (NFT) в конце концов возникли в Инстаграмм после того, как головная организация Meta объявила в четверг о давно ожидаемом возникновении собственной цифровой коллекционной функции для миллионов пользователей, на данный момент только на территории США и в 100 государствах Африканского континента, Азиатско-Тихоокеанского региона, Близкого Востока и Америки

Функционал NFT в Инстаграмм тестируется с мая, но в четверг, 29 сентября, он стал доступен каждому пользователю общественно сети в США.

Пользователи могут подключать кошельки от Coinbase, Dapper Labs, MetaMask, Rainbow и Trust к собственному профилю Инстаграмм. В соответствии с сообщению в блоге, пользователи Инстаграмм также могут располагать свои NFT в собственных учетных записях Фэйсбук .

«Сейчас мы объявляем, что все пользователи Фэйсбук и Инстаграмм в США сейчас могут подключать свои кошельки и делиться своими цифровыми предметами коллекционирования.
А также, все в каждой из 100 государств, где цифровые предметы коллекционирования доступны в Инстаграмм, сейчас могут получить доступ к этой функции», — сообщается в публикации Мета

В организации пояснили, что плата за опубликование либо коллективное внедрение цифрового предмета коллекционирования в Инстаграмм взиматься не будет.

Объявление было изготовлено после того, как руководитель организации Марк Цукерберг продал NFT собственной детской бейсбольной карточки за $105 000.

Bat Media