Малоизвестный DeFi-токен в месяц увеличился на 800%

Defi

Малоизвестный DeFi-токен под заглавием BarnBridge (BOND) в месяц вырос больше чем на 800% и превысил $20

Рост курса BOND продолжался на протяжении месяца после заслуги дна на уровне около $2,19. BarnBridge — это кросчейн-протокол управления рисками, который предлагает финансистам набор DeFi-товаров для хеджирования против колебаний процентных ставок и курсовой изменчивости.

А именно, проект дает продукт SMART Yield, который позволяет финансистам получать фиксированную эффективность от долговых пулов остальных проектов, к примеру Aave, Compound, Cream либо Yearn.finance. Очередной продукт SMART Exposure дает финансистам инструменты для ребалансировки ранцев, а SMART Alpha дает возможность хеджировать курсовые колебания и предоставляет им кредитное плечо в случае бычьих настроений. BOND является токеном управления сделанной на базе Ethereum DAO, представляющ?? BarnBridge.

По-видимому, что взлет BOND должен отражать возрастающий интерес к протоколам понижения рисков, но при рассмотрении размера торгов можно отметить спекулятивный характер его роста. По данным CoinMarketCap, выше пятидесяти процентов дневного размера торгов BOND приходятся на Binance, а торговая активность в паре BOND/USD во время курсового роста понижалась. Дивергенция курса и размера подразумевает, что памп BOND поддержало незначимое число финансистов, что наращивает возможности на резкую корректировку в скорое время либо недели.

BOND откатился после проведения тестов уровня $24 в качестве промежного сопротивления и сейчас вероятна корректировка до $15,6. Предстоящий пробой испытывает судьбу обвалить курс до $10,5.

Bat Media