Майнеры пользовались мартовским взлетом bitcoin

Новости

Сначала этой недели в первый раз с июня 2022 года bitcoin взлетел более $26 000. Цифровая валюта начала сдавать позиции только в то время, когда к продажам приступили большие держатели BTC, в том числе майнеров.

В отчете CryptoQuant заявляется, что майнинг-пулы начали реализации как в раз в то время, когда bitcoin укреплялся в условиях банковского кризиса в США.

Запасы кошельков, которые связаны с майнерами, уменьшаются. Это сообщает про то, что пулы продолжают продавать.

Исследователи направили внимание на всплеск активности пулов, при этом большая часть их операций впрямую соединены с пополнением биржевых кошельков. Другими словами в скорое время реализации цифровой валюты не закончатся.

Специалисты также подчеркивают, что майнеры сначала марта ставили на выжидательную стратегию и занимались скоплением биткоинов. К реализации они приступили не так давно.

При всем этом вычислительные мощности, наоборот, слабнут в протяжении последних нескольких дней. Если 12 марта хешрейт BTC превосходил 359 экзахеш за секунду (Eh/s), то уже 16 марта он свалился до 310 Eh/s, об этом говорят сведения BitinfoCharts. Активность майнеров стала понижаться, когда bitcoin попал в медвежьей фазе.

Майнеры пользовались мартовским взлетом bitcoin

Bat Media