Майкл Сэйлор сообщил, когда BTC будет стоить $65 000

Новости

Всего за два года сейчас экс-руководитель MicroStrategy Майкл Сэйлор стал одной из пользующихся наибольшей популярностью фигур в криптомире, превратив не чрезвычайно популярную компанию в области разработки ПО в 1-го из самых крупных холдеров BTC

На данный момент компания обладает BTC стоимостью примерно $4 млрд при среднем курсе покупки чуток больше $30 000 за монету.

Согласно мнению Сэйлора, во 2-м квартале 2020 года компания пережила момент правды. Тогда бизнес корпоративного ПО MicroStrategy приносил размеренный доход, но средства лежали мертвым грузом. Потому что в то время ФРС опять понизила процентные ставки до нуля, Сэйлор решил испытать нечто новое.

Тогда как цена MicroStrategy резко возросла, в связи с тем, что курс BTC обновил максимумы, но следующее падение встревожило финансистов, которые усомнились, что компания сумеет возвратить крупную сумму, полученную для покупки криптоактива. Однако Сэйлор думает, что владельцы акций заработали млрд, в связи с тем, что акции как и раньше торгуются значительно выше уровня апреля 2020 года, а компании будет нетрудно затушить свое долговое бремя.

Сэйлор думает, что курс BTC не только восстановится, да и поднимется до новых максимумов. Он ждет возврата к уровню $65 000 в наиблежайшие четыре года. А также, если bitcoin выпихнет золото и станет больше обширно употребляться в государствах с развивающейся экономикой, в данном десятилетии курс может взлететь до $500 000.

Кроме того Сэйлор как и раньше считает bitcoin хеджем против повышения общего уровня цен, даже невзирая на резкое уменьшение стоимости, однако не согласился назвать вероятный уровень дна.

Необходимо отметить, что MicroStrategy осуществляет разработку новые товары с внедрением технологии Lightning, также кошельки, которые можно применять в корпоративных критериях.

Bat Media