Кто-то только-только заплатил $4,5 млн за NFT CryptoPunks, невзирая на медвежий рынок

NFT

Общие реализации NFT существенно снизились по соотношению с предшествующим годом, но собиратели употребляют медвежий рынок и падающую стоимость ETH, чтоб заключать относительно прибыльные сделки на желаемые произведения цифрового искусства

Например, сейчас финансист заполучил CryptoPunks NFT #2924 за ​​примерно 4,5 миллиона долларов в ETH (3300 ETH) — это одна из самых крупных разовая продажа NFT за ближайшее время и 4-ая по размеру для CryptoPunks за весь период.

CryptoPunk #2924 был продан популярным собирателем NFT под именем seedphrase, однако позже ясно, кто был покупателем. Данный определенный CryptoPunks NFT в последний раз продавался в ноябре 2020 года за 150 ETH — что, на момент реализации, бло равнозначно $71 400.

CryptoPunk #2924 — одна из 24 обезьян во всей коллекции CryptoPunks, включающ?? 10 000 неповторимых изображений NFT-профиля, и считается 38-м «самым редчайшим» NFT в проекте Rarity Tools. Реализации CryptoPunks на сегодня принесли примерно 2,4 млрд долларов в размере вторичной торговли.

Bat Media