Криптотрейдер сообщил о формировании биткоином медвежьего паттерна

Новости

Криптотрейдер Питер Брандт считает вероятным уменьшение стоимости BTC, в связи с тем, что актив сформировывает традиционный медвежий паттерн

Согласно его убеждению, BTC сформировывает паттерн «восходящий клин», сигнализирующий о возможности снижения курса. Но, есть пара аспектов:

«У BTC случается формирование паттерна «восходящий клин». Однако есть аспекты: существенная доля формирующихся паттернов преобразуются в нечто другое, этот паттерн должен быть всецело окончен»

Участники биржевых торгов подчеркнул, что почти все делят схожий сценарий, потому он может не сработать:

«Очень почти все делят мое мнение, что принуждает озадачиться о высочайшей вероятности изменения паттерна в нечто другое»

Криптоаналитик с логином Kaleo считает, что курс BTC может опуститься до $21 000, после этого его ожидает очередной виток роста до $28 000. А также, переживающий не самые наилучшие дни рынок ценных бумаг может выступить тем катализатором, который потянет bitcoin к локальному минимуму:

«Рынок ценных бумаг не прекращает понижение, а BTC смотрится слабее, но на данный момент не наблюдается резкого движения. По моему мнению, в ближайшее время слабость возьмет свое и мы увидим реализация ордеров на больше низких уровнях»

Bat Media