Криптотрейдер сообщил, что ожидает 5 узнаваемых активов

Новости

Криптотрейдер с логином Altcoin Sherpa сообщил, что в близлежащем будущем ждет 5 узнаваемых активов

Первым в перечне идет BTC и участники биржевых торгов подразумевает, что у актива довольно сил, чтоб в близлежащем будущем возвратиться к уровню $28 000:

«Ожидаю, что у BTC получится удержать минимум в районе $23 000. Хотелось бы узреть больше высочайший максимум. Рассчитываю на достижение $28 000»

Потом Altcoin Sherpa отметил Ethereum (ETH) в паре против BTC, обратив внимание на май 2021 года и январь 2022 года, когда ETH также торговался около 0,082400 BTC:

«Дойдет ли ETH до 0,088 BTC? Пара ETH/BTC как и раньше показывает благопристойную силу. По моему мнению, дискуссии насчет слияния уже в главном свое отыграли, но некую пользу еще могут принести»

Дальше участники биржевых торгов отметил актив криптобиржи Binance (BNB) и ждет потенциального понижения приблизительно до $250:

«Считаю, что по BNB быть может увлекателен район $250 и в общем это как и раньше один из наиболее доходных альткоинов»

Altcoin Sherpa ждет еще 1-го ралли от мемового токена Shiba Inu (SHIB), если курсы BTC и ETH останутся на сегодняшних уровнях:

«Я как и раньше думаю, что будет очередной виток роста SHIB, если курсы BTC и ETH будут оставаться относительно размеренными»

И замыкает перечень решение масштабирования второго уровня для Ethereum — Optimism (OP). Участники биржевых торгов считает вероятным шортить этот токен после того, как он существенно вырос в июле. Он ждет снижения курса OP ниже $1:

«Все случается, как и было намечено. К несчастью, я до этого не зашортил OP. Вероятен маленький отскок в случае стабильности ETH и BTC, а дальше еще одно падение. Курс уйдет ниже $1 и можно его шортить»

Посреди июля курс OP находился около $0,5, а в самом начале августа после ряда ралли добрался до $2,24.

Bat Media