Криптостратег сообщил участников биржевых торгов об обвале рынка альткоинов

Новости

Криптостратег с логином Capo, который спрогнозировал падение bitcoin ниже $30 000, сообщил участников биржевых торгов насчет неизбежности обвала рынка альткоинов

Он следит за графиком OTHERS, которые отслеживают капитализацию топ-125 криптовалютных активов, кроме BTC и остальных альткоинов с большой капитализацией. Как считают Capo, после провальной попытки преодолеть сопротивление на уровне $160 млрд OTHERS ожидает обвал:

«Некоторые пампы экзит-скамов по альткоинам могли ввести в заблуждение насчет старта сезона альтов, но действительность состоит в том, что средняя капитализация альткоинов не выросла даже вдвое. Не позволяйте себя одурачить, нас ожидают новые минимумы».
На данный момент капитализация OTHERS располагается на уровне $153 млрд, а мотивированной уровень Capo составляет $66 млрд, другими словами потенциал понижения свыше 55%.

В отношении Ethereum (ETH) специалист отметил тестирование активом принципиального уровня сопротивления:

«Уровень около $2000 чрезвычайно важен. Однако на данный момент движение актива, быстрее, коррекционное»

Для bitcoin Capo предсказывает очередное ралли перед возобновлением нисходящего тренда:

«До этого уровень $25 000 уже был достигнут. Есть возможности узреть еще одну попытку захвата спектра $25 400 — $25 500, но я думаю, что пик ралли на медвежьем рынке уже близко. Существенная доля альткоинов добралась до принципиальных уровней сопротивления»

Bat Media