Криптостратег рекомендует брать малоизвестный альткоин из области move-to-earn

Новости

Криптостратег с логином The Crypto Dog копит малоизвестный альткоин из области move-to-earn, который только за 5 дней взлетел на 850%

Как он сообщил, на данный момент самое время входить в новую криптографическую валюту Sweat Economy (SWEAT). Этот актив различается от остальных таких же проектов тем, что для выпуска каждого еще одного токена требуется сделать большее число шагов:

«В целях выполнения нашего видения увеличения физической активности в мире, было принято решение усложнить выпуск токенов SWEAT, что провоцирует пользователей больше двигаться уже на данный момент, получая за это больше токенов. А также, сохраняется полезность SWEAT, в связи с тем, что модель подразумевает вырастающую трудность их сотворения»

Специалист думает, что в текущее время SWEAT смотрится по-бычьи и имеет возможности обновить максимальные в истории значений:

«По SWEAT не вышло резкого убыстрения роста, но все равно показатели токена превосходят по эффективности фактически все другие криптоактивы. Курс совсем не далеко от максимальных в истории значений, потому есть отличные возможности на быстрый взлет»

Согласно ситуации на 13 сентября курс SWEAT составлял $0,007, а максимальные в истории значений на уровне чуток ниже $0,09 был достигнут уже на следующих день. С того времени курс несколько просел и SWEAT торгуется около $0,05.

Bat Media