Криптоаналитик сообщил, до какого уровня может свалиться bitcoin

Новости

Криптоаналитик Джастин Беннетт сообщил, что BTC может ожидать суровая акция распродажи

Как он сообщил, bitcoin ушел ниже значений диагональной поддержки, сохранявш?? бычий настой в течение последних нескольких месяцев и на данный момент положение дел припоминает корректировку bitcoin в мае-июне сегодняшнего года:

«В текущее время bitcoin смотрится фактически идентично тому, что мы несколько раз следили за минувшие месяцы и это уход ниже медвежьего флага»

Согласно мнению Беннетта, последние дважды, когда BTC уходил ниже медвежьего флага, его курс падал больше чем на тридцать процентов.

Однако настрой у аналитика медвежий, он предсказывает BTC короткосрочное ралли до уровня $23 000, который должен быть вторично протестирован в качестве сопротивления, а потом ожидается понижение до $19 000. Беннетт думает, что реакция bitcoin на уровне $19 000 обязана найти его поведение к концу года:

«Если взять в расчет видимый спектр, который показывает объемы и курс, видится два главных кластера: один на текущих уровнях около $21 000, а иной — около $23 000 либо чуток ниже.

В наиблежайшие недели уровень $19 000 будет иметь для bitcoin важнейшая роль. Отважится вопрос, увидим ли мы отскок и поболее высочайшие минимумы либо получим на оставшуюся часть года больше низкие минимумы»

Bat Media