Криптоаналитик отдал совет BTC-финансистам, что необходимо делать в скором времени

Новости

Криптоаналитик Микаэль ван де Поппе советует BTC-финансистам выполнить определенные деяния, чтоб не остаться в стороне от туземуна

Как он сообщил, на данный момент самое время копить BTC и делать это можно до последующего года:

«Люди находятся в ожидании, что ожидает bitcoin — рост либо падение. Сейчас тяжело сообщить, что ждет рынки после стольких событий, необходимо определенное время. Однако можно прийти к выводу, что на данный момент рынки отыгрывают в курсах самое плохое, потому до 2023 года — это неплохой период для скопления»

Специалист считает, что для сохранения бычьего импульса bitcoin необходимо закрепиться более $19 000:

«Bitcoin практически устроил фейковое движение в условиях совещания ФРС. Не так чтобы уверен, можно ли уже разговаривать о направлении тренда. Возможно, для определенности будет нужно некоторое количество дней. Однако для каких-то признаков бычьего импульса необходимо закрепиться более $19 000»

Ван де Поппе сообщил, что пожелал бы открыть длинноватую позицию по BTC и поболее широкому рынку криптовалют, но не ожидать возможных больше низких уровней:

«Я бы пожелал открыть длинноватые позиции по bitcoin, но не ожидать снижения курса к $12 000 — $14 000»

В свете увеличения процентной ставки на 75 базовых пунктов Ван де Поппе подчеркнул, что положение дел способствует рынку криптовалют:

«Отличная реакция на рынках. Индекс доллара (DXY) падает. Эффективность незначительно снизилась, показатели пошли ввысь вместе с BTC»

DXY является относительной мерой силы доллара США. Больше слабенький DXY обычно играет в пользу криптоактивов.

Bat Media