Криптоаналитик думает, что Ethereum (ETH) ожидает суровая корректировка

Новости

Криптоаналитик Бенджамин Коуэн думает, что Ethereum (ETH) ожидает суровая корректировка, в связи с тем, что BTC и рынок ценных бумаг указывают на нисходящее движение

Как он сообщил, Насдак, S&P 500, BTC и ETH готовы протестировать, по последней мере, недавние минимумы, а потому что ETH еще больше волатилен, то критически принципиальная техно поддержка актива располагается намного далее, чем у остальных. Практически, в случае падения всех рискованных активов ETH пострадает больше всего:

«Показатели вроде Насдак и S&P 500 начинают посматривать вниз. Есть возможности для, по последней мере, последующего проведения тестов предшествующего минимума и возможно установление больше низкого минимума. Следует принять во внимание, что ETH вторично протестирует собственный минимум и это принципиально, в связи с тем, что он больше волатилен и на медвежьем рынке может работать ужаснее BTC. Представьте, что, если S&P 500 вторично тестирует собственный минимум, то это распространится на рискованные активы. При падении S&P 500 до 3636 пунктов BTC протестирует собственный свой минимум и ETH сделает аналогичное.

Трудность состоит в том, что для заслуги собственного предшествующего минимума ETH нужно свалиться на сорок процентов, а BTC хватило бы около десяти процентов. Конкретно такая большая разница и является одной из главных обстоятельств, по которой текущее состояние пары ETH/BTC смотрится как еще одна фаза распределения»

Bat Media