Криптоаналитик думает, что для бычьего эффекта слияния Ethereum необходимо время

Новости

Криптоаналитик с логином Rekt Capital подчеркнул, что BTC-финансистам никогда не стоит быть на сто процентов уверенными в рыночных минимумах, однако они могут распознавать определенные знаки

Как он сообщил, финансистам следует доверять своим инстинктам и данным по BTC:

«У BTC-финансистов никогда не будет довольно данных, чтоб распознать уровень реального дна рынка. Конкретно потому необходимо принимать опасности, доверившись опыту, интуиции и иметь храбрость принять решение, которое может поменять жизнь»

Rekt Capital подчеркнул, что покупающие на медвежьем рынке финансисты постоянно будут на шаг впереди:

«Купившие BTC на медвежьем рынке очень рано (к примеру, по $35 000) все равно в конечном итоге получат больше высочайший доход, чем просто наблюдавшие падение bitcoin до $20 000, но ничего не сделавшие»

Специалист думает, что новый максимальные в истории значений — это только вопрос времени:

«В каждом цикле BTC достигал нового максимальных в истории значений. Сегодняшний стоимость криптовалюты Bitcoin — около $20 000, а максимум был около $65 000. Заключения сможете сделать сами.

Длительные холдеры приобретают BTC на данный момент. В действительности, они делают покупки в течение месяцев. Беря во внимание их тактики усреднения по доллару, на данный момент они могут быть в убытке. Однако они соображают, что временные утраты возмещаются большими прибылями в дальнейшем»

Rekt Capital обратился к разочарованным снижением курса ETH-финансистам и подчеркнул, что активу необходимо время в целях выполнения бычьего потенциала:

«Разочарованный в курсе ETH после слияния финансист — это этот же финансист, бывш?? разочарован курсом BTC сходу после халвинга. BTC начинает очень расти только по прошествии нескольких месяцев после халвинга. Такие катализаторы имеют отсроченное воздействие на курс. Бычьи эффекты слияния для ETH проявят себя в длительной перспективе»

Bat Media