Киты активно накапливают два альткоина на базе Ethereum

Новости

Ведущая аналитическая компания Santiment сообщает, что состоятельные криптоинвесторы активно закупаются двумя токенами, выпущенными на блокчейне Ethereum (ETH)

Santiment отмечает, что крипто-киты инвестируют в Kyber Network (KNC), основанную на блокчейне биржу, цель которой агрегировать ликвидность и способствовать мгновенным свопам между токенами ERC-20, и все это без участия каких-либо посредников.

По данным аналитической компании, киты продолжали накапливать KNC, несмотря на устойчивый нисходящий тренд, когда токен потерял более 40% своей стоимости менее чем за три месяца.

«Киты, в сети Kyber Network, активно закупались последние три месяца, а ключевые кошельки содержали от одного до 10 миллионов токенов KNC, добавив 20% предложения к своим запасам с 31 июля. В последний раз, когда такое накопление наблюдалось, KNC подскочил на 67% за шесть месяцев»

На момент написания KNC торгуется в районе $0.9015, что на 7% больше, чем за последние 24 часа.

В компании также сообщают, что крупные игроки инвестируют в децентрализованную сеть оракулов Chainlink (LINK). По данным Santiment, количество китов, владеющих LINK, в настоящее время находится на пятилетнем максимуме.

«Chainlink фиксирует, что количество адресов китов продолжает расти, поскольку в воскресенье цены превысили $7. Количество адресов, содержащих $700 000 и более, составляет 458 адресов. Это максимальный показатель с 2017 года, года запуска публичных торгов»

На момент написания LINK торгуется по $7.22, что на 5,55% больше, чем за последние сутки.

Bat Media