Киты активировались накануне сентябрьского обновления эфириума

Новости

На середину сентября намечено масштабное обновление эфириума. Форк Merge дозволит окончить переход на согласие PoS, который сделает майнинг больше энергоэффективным и сделает лучше пропускные возможности блокчейна, обещают создатели.

Ранее стало понятно об интеграции испытательной сети Goerli, ставш?? третьей по размеру после Ropsten и Sepolia.

Базисный актив эфириума – токен ETH добавляет в цены в протяжении последних нескольких недель. Невзирая на повторяющуюся корректировку курса, эфир в первый раз с начала июня превысил $1880 и впритирку приблизился к $2000.

Эфир оказался больше действенной криптовалютой по соотношению с биткоином. Команда Santiment подчеркивает, что посреди текущей недели очередной заплыв сделали эфириум-киты.

Киты активировались накануне сентябрьского обновления эфириума

Только в прошлую среду они реализовали около 1670 соглашений на суммы больше $100 000. Исследователи считают, что большие финансисты ведут работу по подготовке к сентябрьскому форку и увеличивают запасы в эфире.

Завышенную активность показывают также и институциональные финансисты.

В еженедельном отчете компании CoinShares заявляется, что за прошедшие 7 дней эфириум-фонды завлекли $16,3 млн, в то время как из bitcoin институционалы, наоборот, вывели $8,5 млн.

Bat Media