Инвесторы выводят Bitcoin и Ethereum с бирж

Новости

Отток BTC и ETH с централизованных бирж указывает на растущую тенденцию накопления среди инвесторов. Это привело к тому, что криптовалюты на миллиарды долларов еженедельно уходили с бирж по мере того, как инвесторы выводили их. Даже сейчас отток продолжается, несмотря на стабилизацию курса биткоина и эфира

Данные Glassnode показывают, что за последний день чистый отток биткоина достиг $158,5 миллионов. Всего на биржи поступило BTC на сумму $498 миллионов, но утекло более $656 миллионов.

В Ethereum наблюдалась аналогичная тенденция чистого оттока: $170,7 миллиона поступило на биржи, а $212,7 миллиона ушли с бирж. Это привело к отрицательному чистому оттоку в размере $42 млн за 24-часовой период. Согласно данным IntoTheBlock , в течение 7 дней чистый поток ETH оставался отрицательными, но лишь с небольшим отрывом.

Рынок криптовалют уже некоторое время консолидируется, но индикаторы указывают на возможное окончание этой тенденции. На это также указывают притоки Tether (USDT) на централизованные площадки. Чистый приток для стейблкоина остается положительным, что говорит о прекращении распродаж и начале тренда на покупку. Однако по-прежнему трудно точно определить, когда произошло значительное восстановление, поскольку чистый приток за последний день составил около $77 миллионов.

Bat Media