Harmony не будет эмитировать доп монеты ONE

Новости

Пострадавший от взлома в июне-месяце Harmony Protocol разгласил информацию о планах по собственному восстановлению

В откорректированном предложении по восстановлению команда Harmony сказала, что не будет эмитировать доп монеты ONE и проводить хардфорк.

По имеющейся информации, в июле команда проекта высказывала предложение провести хардфорк и выпустить несколько млрд монет ONE, но криптосообщество выступило против этого предложения.

Команда Harmony прислушалась к опасениям криптосообщества и валидаторов, потому решила использовать свои запасы для выделения финансовых средств разработок и восстановления:

«Мы хотят развивать Harmony в протяжении длительных лет, применять неповторимые плюсы блокчейна в виде масштабируемости и воплотить в жизнь длительные планы по внедрению и развитию экосистемы. В наших планах применять запасы на разработки для перевоплощения Harmony в лучшую в плане масштабируемости сеть и с целью восстановления»

А также, Harmony дала обещание представить механизмы, которые способны обеспечить соответствующее внедрение выделенных на восстановление денег.

В июне был взломан мост Horizon, что стало предпосылкой потерь в размере $100 миллионов, после этого командой Harmony было предложено вознаграждение в виде $1 миллиона за возврат похищенных ETH-активов, но взломщик его оставил без внимания, начав отмывать средства при помощи миксера Tornado Cash.

Bat Media