Глава инвестиционного фонда предсказывает шок спроса на bitcoin

Новости

Гендиректор Skybridge Capital Энтони Скарамуччи думает, что у bitcoin мощные основополагающие характеристики, стимулирующ?? спрос в дальнейшем

Однако он признал и некоторые нехорошие моменты, которые получилось преодолеть:

«У bitcoin были нехорошие моменты в виде распространенного мошенничества и лишнего кредитного плеча. Пока ФРС увеличивала ставки, люди запаниковали, что вызвало техно перепроданность BTC и ETH. Произошедший позднее отскок стал сочетанием базовых покупок и закрытия маленьких позиций».

Скарамуччи назвал два фактора, которые вызовут шок спроса на bitcoin:

«Не так уж и давно на институциональной стороне произошли две принципиальные вещи. 1-ая: Fidelity разрешила своим продуктам 401(k) (нацелены на пенсионный план) давать bitcoin. К слову, Skybridge тоже последовал данному примеру. Вторя: BlackRock сообщил, что в дополнение к взаимодействию с Coinbase относительно программы управления рисками Aladdin, они собираются предложить личный траст, который предоставит клиентам возможность впрямую вкладывать в bitcoin.

По моему мнению, эти причины способны в дальнейшем вызвать шок спроса на bitcoin. Вольных монет BTC не настолько не мало, потому ожидаю в конце года ралли и люди начнут больше интенсивно скупать актив»

Bat Media