Глава Coinbase выступает против ограничений для криптоинвесторов

Новости

Гендиректор криптобижи Coinbase Брайан Армстронг выступает приверженцем ускоренной узаконивания рынка криптоденег в США.

При всем этом он подверг критике, твердый подход к промышленности и мысль запрета криптотрейдинга для розничных финансистов. Если властные структуры США изберут этот путь, то они нанесут сокрушительный удар по рынку цифровых активов, написал Армстронг в соц.сервисе Twitter.

Таким постом он дал комментарий по поводу слухов про то, что Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) будто бы планирует закрыть доступ обыденным гражданам государства к криптовалютам и запретить крипто-ставки.

Генеральный директор Coinbase выделил:

У меня есть надежда, что это не так, в связи с тем, что я думаю, что это было бы ужасное решение для Соединенных Штатов, если б оно было принято.

В числе прочего, Армстронг снова высказался за скорейшую узаконивание блокчейн-промышленности в США. Он напомнил о крушении биржи FTX и подчеркнул, что его можно было предупредить, если б власти могли держать под контролем политику топ-руководства компании.

Bat Media