Генеральный директор ByBit предсказал убыстрение темпов принятия криптографических валют

Новости

На протяжении ближайших 2-ух лет распространение криптоденег существенно ускорится, считает гендиректор биржи ByBit Бен Чжоу. Кроме того, он высказался за скорейшую разработку нормативно-законодательной базы для промышленности.

Она поможет запустить постоянные проверки настоящего денежного состояния криптокомпаний. В числе прочего, вырастет интерес финансистов к блокчейн-проектам и цифровым активам, выделил генеральный директор ByBit.

Он произнес:

Приблизительно через два года мы с вами увидим признаки масштабного внедрения [цифровых денег]. Ваши тети, дяди, также двоюродные сестры и братья станут воспользоваться криптовалютам.

ByBit готова к хоть каким проверкам и владеет достаточными запасами для выполнения обязанностей перед финансистами. Она даже может удачно соперничать с классическими финансовыми институтами, добавил Бен Чжоу.

Биржа ByBit была основана в 2018 году.

По данным CoinGecko, она обслуживает свыше 10 млн участников биржевых торгов. Им доступны сделки с 267 цифровыми деньгами. В числе прочего, ByBit обеспечивает необходимыми финансами почти все проекты, в том числе NFT-площадку.

Bat Media