Форк-монета ETHPoW после возникновения будет очень волатильной

Новости

После возникновения PoW-форка Ethereum специалисты ждут последней изменчивости актива и пророчат ему не чрезвычайно радужные возможности

Как говорится в Твиттер-профиле форка, пуск главной сети ETHW состоится в протяжении суток после проведения слияния:

«Четкое время пуска будет озвучено за 60 минут до действия средством таймера. Потом будут представлены финишный код, конфигурационные файлы, данные по нодам, проводник и другое»

Холдеры ETH получат монеты ETHPoW в соотношении 1:1, но навряд ли в 1-ое время с активом будут работать почти все площадки.

Специалисты не чрезвычайно оптимистично оценивают жизнеспособность нового проекта как в короткосрочной, так и длительной перспективе. Сооснователь Osmosis Labs Санни Аггарвал, думает, что большая часть форков ETHPoW обрушатся до нуля.

Согласно мнению специалиста по продажам Nexo Кирила Николова, проекты с энтузиазмом воспринимают переход Ethereum:

«Объединение сделает сеть больше неопасной и экологичной, а ETH больше выгодным и совершенным средством накопления. с помощью доходам от стекинга ETH сумеет генерировать длительный источник дохода для заведений, кредиторов и бирж цифровых активов»

Однако, Аггарвал подчеркнул, что ETHPoW как и раньше будет владеть определенным элементом внутренней ценности. К примеру, децентрализованные протоколы вроде Uniswap, которые не работают через оракулы либо мосты, должны продолжать работать в PoW-версии Ethereum:

«Uniswap не просит оракулов. У нее нет никаких зависимостей, потому она сумеет продолжать трудиться в PoW-версии Ethereum»

После слияния обычным методом различить ETH PoS и ETH PoW будет исследование идентификатора сети либо неповторимой серии чисел, сообщающ?? смарт-договору, какому блокчейну принадлежит этот актив.

Bat Media