Финансисты вывели больше 3900 биткоинов с биржи Binance

Новости

Активность участников биржевых торгов на Binance резко опустилась на фоне разворачивающегося суда, инициированного Комиссией по торговле товарными фьючерсами США (CFTC).

Подчеркнём, регулятор обвинил крупнейшую криптобиржу в нарушении американского законодательства о торговле деривативами.

Размер соглашений с биткоином на Binance упал до минимума с июля 2022 года. В числе прочего, пользователи стали выводить криптовалюту с биржевых кошельков.

С конца прошедшей недели больше 3900 BTC были высланы на автономное хранение. Около 3400 монет оставили торговую площадку в течение последних 24 часов после обнародования судебного заявления. Про это говорят сведения CoinGlass.

Такая же положение дел наблюдалась в ноябре прошедшего года после крушения биржи FTX. Финансисты боятся, что Binance остановит вывод средств.

Но генеральный директор биржи Чанпэн Чжао объявил в соц.сервисе Twitter, что у Binance нет вопросов с платежеспособностью.

Финансисты вывели больше 3900 биткоинов с биржи Binance

При всем этом специалисты не зафиксировали панического побега участников биржевых торгов с Binance. Понижение размера цифровой валюты наблюдается на всех одних из самых крупных биржах. За 7 дней их оставили приблизительно 27 000 биткоинов.

Сокращение предложение BTC на рынке ослабило давление, и ведущая криптовалюта ранее вечером возвратилась к значениям более $27 000.

Bat Media