Финансисты выслали на биржи наибольший размер эфира за пол года

Новости

Создатели сейчас удачно активировали форк Merge. Сеть обновилась без вопросов, и она перебежала на согласие PoS, сообщается в обращении команды.

Накануне этого действия резко усилился приток эфира (ETH) на площадки по обмену криптовалют. В итоге финансисты выслали на торговые площадки ETH на сумму до $1,2 миллиардов - это наибольшее поступление на биржевые кошельки за прошедшие пол года, выделил генеральный директор Nansen Алекс Сваневик.

Его команда узнала, что один из адресов перевел на Binance 450 000 ETH на сумму до $720 млн. На биржу Bittrex финансисты выслали 288 442 эфира на $490 млн. В итоге, размер цифровой валюты на торговых площадках к 15 сентября достиг 24,34 млн монет.

Специалист Алекс Крюгер допускает широкомасштабного сброса эфира в самое последнее время. В четверг один из самых крупных альткоин торгуется на отметке $1631. Он сумел незначительно отыграться после падения ниже $1600 в прошлую среду.

Но есть специалисты, которые колеблются, что финансисты готовятся в реализации эфира. К примеру основоположник North Rock Digital Хэл Пресс думает, что приток ETH на биржи связан с Merge, и это совсем не значит, что держатели альткоина желают избавиться от него.

Финансисты выслали на биржи наибольший размер эфира за пол года

Bat Media