Финансист назвал 3 многообещающих криптоактива

Новости

Генеральный директор Pantera Capital Дэн Морхед назвал 3 криптоактива, которые демонстрируют силу в условиях обвала всего рынка

Как он сообщил, цифровая валюта является прорывной технологией, которая завлечет млрд новых пользователей:

«Цифровая валюта — это прорывная разработка, которая в течение последующих десятков лет изменит почти все нюансы нашей жизни. Мы станем очевидцами длительного бычьего рынка, который время от времени будет попадать в циклические нисходящие тренды, соответствующие для рискованных активов. Уже сейчас сотни миллионов людей употребляют блокчейн, а 4-5 спустя их будут млрд. Когда есть млрд человек, которые желают приобрести ограниченное число монет, их курс вырастет»

Морхед подчеркнул, что одним из признаков силы криптовалютной промышленности является количество проектов, ускоряющихся и продолжающих захватывать долю рынка у BTC и ETH. Он назвал 3 криптопроекта, которые завлекли его внимание: децентрализованная биржа Uniswap (UNI), площадка децентрализованных приложений Near Protocol (NEAR) и DEX-агрегатор 1inch (1INCH):

«Почти все знают только о биткоине, но есть сотни реально увлекательных проектов, которые удачно развиваются. Процент рынка криптоактивов за вычетом BTC и ETH достиг наивысших сорок три процента, однако в течение последних пять лет этот показатель составлял двадцать процентов. Мы видим огромное количество крутых проектов вроде Near Protocol, UniSwap, 1inch, которые находятся значительно выше собственных минимумов»

Согласно его убеждению, в определенный момент криптоактивы избавят корреляцию с больше широкими финансовыми рынками:

«Цифровая валюта попала в ловушку глобальной макрораспродажи всех классов активов, а потом в течение мая и июня в системе был избыточность кредитного плеча. Сейчас рынок избавился от этих недочетов. По моему мнению, в наиблежайшие несколько месяцев цифровая валюта может начать торговаться вне зависимости от рискованных активов»

Bat Media