Ethereum Foundation сказала, что объединение не приведет к понижению платы за газ

Новости

Как рассказывает Ethereum Foundation, будущий переход сети на механизм PoS не приведет к понижению платы за газ

«Плата за газ — это продукт спроса в сети, который зависит от её пропускной возможности. В итоге слияния будет предпринят переход с механизма PoW на PoS, но это не окажет значительного воздействия на характеристики, от которых зависит пропускная способность сети», – заявила Ethereum Foundation

с помощью объединению Ethereum будет устранена надобность в энергоемком майнинге. Часть финансистов и участников биржевых торгов заполучили ETH, неверно думая, что после выпуска обновления пропускная способность сети вырастет.

В случае стекинга можно будет вывести размещенные в нем монеты ETH только после выхода обновления Shanghai. Но, будут доступны ликвидные призы в ETH в виде скидок на комиссии. Вывод средств валидаторами после разрешения будет ограничен по темпам для недопущения потенциального кризиса платежеспособности.

А также, после слияния операции навряд ли станут намного резвее. Однако, предвидится, что эффективность сети после слияния в плане привлекательности для капитала вырастет на пятьдесят процентов годовых по соотношению с сегодняшним моментом. На данный момент создатели работают с прицелом на подготовительный срок окончания слияния 19 сентября.

Bat Media