Dogecoin обошел Cardano по капитализации

Новости

За прошедшие 24 часа цена Dogecoin (DOGE) взлетела больше чем на двадцать семь процентов. Курс DOGE во вторник, 4 апреля, увеличился до $0,098. Его капитализация превосходит $13,725 миллиардов.

Dogecoin поднялся на седьмое место в рейтинговом списке одних из самых крупных криптоденег, отодвинув на восьмую строку Cardano (ADA), капитализация которого уменьшилась до $13,69 миллиардов.

В протяжении последних нескольких недель DOGE торговался в узеньком спектре. Заинтересованность в нём усилился в прошлый понедельник.

Всплеск активности участников биржевых торгов снова подстрекнул Илон Маск. Он не согласился от логотипа Twitter и поменял его на изображение DOGE, что и привело к взрыву на сайтах соцсетей.

В сети Dogecoin в условиях укрепления альткоина активировались большие финансисты. По данным WhaleAlert, 650 000 000 DОGE в общей сумме свыше $65,559 млн и 300 000 000 DOGE на $27,687 млн были перераспределены меж китовыми кошельками.

Специалисты допускают, что большие держатели цифровой валюты пользовались её скачком и реализовали часть монет.

Но рост DOGE продолжается, с начала года эффективность альткоина превысила сорок процентов. В итоге, Dogecoin сравнялся по эффективности с Shiba Inu, который также в 2023 году взлетел приблизительно на сорок процентов.

По данным IntoTheBlock,67 % DOGE-финансистов на данный момент в дохода. В итоге прыжка цифровой валюты резко уменьшилось число убыточных адресов (двадцать четыре процента).

Dogecoin обошел Cardano по капитализации

Bat Media