Coinbase остановила операции от клиентов из Соединенных Штатов Америки

Новости

Одна из пользующихся наибольшей популярностью в мире криптовалютных бирж Coinbase временно остановила операции от клиентов из Соединенных Штатов Америки, про это сообщается в официальном сообщении, размещенном на страничке статуса торговой площадки в утреннее время воскресенья

Ошибка не даёт пользователям, исопльзующим счета в банках в США выводить средства, заносить вклады либо совершать покупки на площадке.

«В текущее время мы не можем принимать платежи либо выводить средства с счетов в банках в США. Наша команда знает о данной дилемме и ведёт работу над тем, чтоб как можно быстрее возвратить все в обычное русло», — сообщается в обращении Coinbase

Coinbase выпустила два следующих обновления статуса про то, что трудность расследуется спустя час после первого извещения. В 8:23 утра по восточному времени биржа сказала, что трудность с переводами «была выявлена, и в текущее время производится исправление».

В соответствии с заявлению, клиенты как и раньше могут применять дебетовые карты либо Paypal для покупки цифровой валюты во время простоя.

Трудность появилась всего через двое суток после того, как Coinbase столкнулась с задачей сети, которая временно задержала операции Solana.

Bat Media