CME Group запустила возможность работы с ETH-опционами

Новости

Популярная площадка по работе с деривативами CME Group сказала о запуске возможности работы с опционными ETH-договорами

Возросшие объемы фьючерсных ETH-товаров от CME Group стали главной предпосылкой, по которой были запущены опционы. Глава подразделения компании по работе с фондовым и денежным рынками Тим МакКорт подчеркнул, что по соотношению с 2021 годом среднесуточные торговые объемы ETH-фьючерсов возросли на сорок три процента, а возникновение возможности работы с опционами дает участникам биржевых торгов завышенную упругость на рынке деривативов:

«Пуск возможности работы с нашими ETH-опционами случился в пригодный момент, в связи с тем, что криптовалютное общество получит очередной весомый инструмент, который предоставляет доступ к ETH и механизмы управления активом»

А также, одной из главных обстоятельств этого высочайшего спроса МакКорт назвал предстоящее объединение Ethereum, которое за ранее намечено на 14 сентября.

с помощью обновлению блокчейн Ethereum сменит энергоемкий механизм согласия PoW на механизм PoS, что дозволит понизить энергопотребление на 99,95 %. Спекулянты, майнеры и разные криптокомпании ведут работу по подготовке к обновлению и некоторые ждут возникновение форков Ethereum с раздачей PoW-монет.

Bat Media