Блокчейн BNB желает провести улучшение при помощи технологий сети Ethereum

Новости

Популярная криптобиржа Binance хочет прирастить скорость операций и понизить комиссию в собственном блокчейне BNB, став одним из самых крупных игроков, которые решили ввести технологию ZK-Rollup

Обновление намечено на последующий год и даст возможность BNB обрабатывать от 5 000 до 10 000 переводов за секунду, что значительно превосходит сегодняшние возможности блокчейна.

Практически Binance анонсировала возникновение некоторого блокчейна, куда могут быть загружены и обработаны операции с больше высочайшей скоростью и низкими комиссиями, а показатели переданы назад в BNB. Это непростая разработка и еще не так давно числилось, что её распространение в работающую среду может занять годы. Факт интереса к технологии со стороны Binance подразумевает, что развитие ZK-Rollup пойдет резвее.

Конструктор решений Binance Арно Бауэр подчеркнул, что обновление обеспечит больше высшую безопасность операций децентрализованных приложений (dapps) и сделает лучше сотрудничество меж сетями, что дозволит dapps расширить пользовательскую базу.

ZK-Rollup соединяет воединыжды операции, которые могут быть чем угодно, от обмена NFT до соглашений с токенами. Они обрабатываются в сети второго уровня, которая потом передает показатели назад в блокчейн первого уровня (в этом случае BNB).

Есть и иные виды этой технологии, но обычно создатели предпочитают ZK-Rollup, в связи с тем, что гарантируется защита от подделки данных, передаваем?? в блокчейн первого уровня.

Bat Media