BitMEX: Крипторынок нуждается в смягчении монетарной политики ФРС

Новости

В 2023 году криптовалютный рынок сумеет показать рост только в этом случае, если Общегосударственная запасная система США смягчит монетарную политику.

Деяния государственных органов Соединенных Штатов оказывают неимоверное воздействие на мировой денежный сектор. Цифровые валюты представляют категорию рисковых активов, потому их инвестиционная привлекательность будет усиливаться только в условиях высочайшей деловой активности, сообщается в обзоре специалистов BitMEX.

Пополнение финансов в технологический сектор, также цифровые деньги будет расти, если Федрезерв, по меньшей мере, воздержится от роста учетной ставки. Если же регулятор решит понизить её, то финансисты больше интенсивно станут входить в IT-акции и bitcoin.

Биржа упомянула, что на данный момент ставка ФРС составляет 4,75 % годовых. Такая же положение дел наблюдалась во время денежного кризиса 2008 года.

Высочайшая деловая активность будет провоцировать приток капитала в технологический сектор, так как участники биржевых торгов добиваются к извлечению наибольшей дохода.

Специалисты BitMEX выделили:

Разворот, когда он случится, поможет осуществить возобновление пополнение финансов на рынки ценных бумаг и спровоцирует ралли, также и в криптосфере.

Bat Media