Bitcoin свалился ниже $20 000 в условиях акций распродажи на рынке ценных бумаг США

Новости

Американский рынок ценных бумаг 2-ой день попорядку несет утраты. Показатели S&P 500 и Nasdaq свалились на пол процента.

Удар по рисковым активам нанесла сведения об увеличении повышения общего уровня цен в США, размещенная в прошлый вторник.

Bitcoin (BTC) после активизации продавцов показал самое мощное падение за прошедшие три месяца.

Ночью четверг, 15 сентября, курс BTC свалился ниже $20 000. На время опубликования этого обзора одна из самых крупных криптовалюта торговалась на отметке $19 889. Эфир (ETH) подешевел до $1596.

Другие цифровые деньги также теряют в цены. Cardano (ADA), Solana (SOL) и Dogecoin (DOGE) свалились до $0,479, $33,39 и $0,061 следовательно. Капитализация рынка криптовалют уменьшилась до $987,415 миллиардов.

Bitcoin свалился ниже $20 000 в условиях акций распродажи на рынке ценных бумаг США

Стратег Nomura Securities Чарли Макэллиготт думает, что рынки ожидают сигналов от Общегосударственной запасной системы. Финансисты уповают, что регулятор возьмет паузу и закончит увеличивать ставки. В данном случае цифровые валюты снова станут симпатичными инструментами.

Один из лидеров команды разрабов эфириума Джо Любин сначала недели сообщил, что форк Merge будет удачным. ПО ETH всецело готово к обновлению, и возможности сети будут существенно расширены.

Bat Media