Binance поможет Казахстану в противоборстве с преступным внедрением криптоденег

Новости

Криптобиржа Binance подписала соглашение о взаимодействии с органами власти Казахстана. Агентство по финмониторингу, которое занимается выявлением сомнительных операций, сумеет рассматривать перемещение средств в цифровых валютах и биться с их нелегальным применением.

В рамках этого соглашения сотрудники правоохранительных органов получат от профессионалов Binance познания, которые можно будет применять в противоборстве с преступными обществами, которые используют цифровые деньги.

Биржа осуществляет сотрудничество с руководством Казахстана в течении нескольких месяцев. В мае генеральный директор Binance Чанпэн Чжао посетил Казахстан и объявил о возможности собственной команды получить лицензию, которая дает право законно трудиться в республике.

Образовательная программа для властей государства будет разбита на несколько курсов. Такие же проекты Binance реализует в Израиле, Канаде, Бразилии, Франции, ФРГ, Италии, Англии и Норвегии.

В официальном порядке программа обучения стражей правопорядка и денежных регуляторов стартовала 26 сентября. Но 1-ые занятия спецы криптокомпании начали проводить еще в прошедшем году.

Bat Media