Asus запускает NFT-платформу

NFT

Тайваньский производитель ноутбуков Asus запустил платформу невзаимозаменяемых токенов (NFT), что стало его первой попыткой войти в бурно развивающуюся индустрию Web 3.0, объявила компания во вторник

Компания Asus запустила «Art Blackhole» во вторник, 4 октября, платформу для NFT, выпущенных на Ethereum. Процесом будет заниматься Web 3.0 подразделением Asus «Metaverse Inc»

Новая платформа, основанная на облачных вычислениях Asus и возможностях искусственного интеллекта, в настоящее время открыта только для приглашенных художников. По словам представителя, коллекционеры могут приобретать произведения искусства NFT за новые тайваньские доллары.

Платформа не поддерживает вторичную торговлю, но вторичный рынок «скоро запустится», говорится на сайте компании.

«Asus уделяет пристальное внимание последним разработкам в развивающихся отраслях, и нас особенно привлекает потенциал индустрии Web 3.0», — заявил Джо Хси, главный операционный директор Asus

Asus присоединяется к другим тайваньским технологическим фирмам, производителю Apple iPhone Foxconn и его дочерней компании Ennoconn Corporation, которые входят в метавселенную.

Bat Media